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Spargelcremesuppe-Rezept

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spargelcremesuppe-Rezept

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Spargel waschen, schälen und Enden entfernen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. Spargelschalen in den Garkorb geben. In den Mixbehälter Salz, Zucker und 2 EL Zitronensaft geben, Garkorb einhängen und 1 l heißes Wasser einfüllen. Spargelstangen in den tiefen Dampfgaraufsatz legen und verschlossen aufsetzten. Spargel 20 Min./Dampfgarstufe garen.
2.
Zum Ende der Garzeit Dampfgaraufsatz abnehmen. Spargelstangen in etwa 2 cm große Stücke schneiden, Spargelköpfe beiseitelegen und Spargel zum Abkühlen beiseitestellen. Gareinsatz mit Spargelschalen aus dem Topf nehmen und entsorgen. Spargelfond in eine Schüssel umfüllen.
3.
Schalotte halbieren und schälen. In den Mixbehälter Schalotte geben und 4 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Butter zugeben und 3 Min./Anbratstufe garen. Dann Mehl zugeben und 2 Min/Stufe 1/100 °C anschwitzen.
4.
Weißwein, Spargelsud, Sahne und die Hälfte der Spargelstücke dazugeben und 10 Min./Stufe 1/90 °C kochen.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Anschließend Suppe 30 Sek./Stufe 8 pürieren. Spargelcremesuppe mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und mit Spargelstücken, Spargelköpfen und Petersilie garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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