Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Spekulatius-Schnitten

8 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 2h 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 2h 40min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spekulatius-Schnitten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 28 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 28 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)Backblech mit BackpapierBackrahmen 20 x 30 cmKüchenmaschine
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 200°C O/U vor und stelle einen Backrahmen auf ein mit Backfolie belegtes Backblech.
2.
Biskuit
Lege die Hälfte der Spekulatiuskekse mit der Unterseite nach oben hinein. Verrühre die Eier mit dem Zucker, Salz, Zimt und 1 TL Vanilleextrakt etwa 5-10 Minuten weißcremig. Hacke die Walnüsse grob.

Siebe das Mehl und hebe es unter den Biskuit und verteile ihn über den Spekulatiuskeksen. Streue die Walnüsse darüber und backe den Biskuit im vorgeheizten Ofen bei 200°C O/U für 15 Minuten.

Tipp: Anstelle des normalen Weizenmehls kannst du auch Backmehl verwenden.

Nimm den Biskuit aus dem Ofen heraus und lasse ihn komplett erkalten. Entferne den Backrahmen nicht.
3.
Schmandcreme
Verrühre den Schmand mit Quark, Puderzucker und 1 TL Vanilleextrakt. Gib die Sahne dazu und schlage die Creme mit San-apart steif.

Lass die Pfirsiche abtropfen und schneide sie in kleine Würfel. Hebe sie unter der Creme. Verteile die Creme auf dem komplett abgekühlten Biskuit.

Streiche die Creme glatt uns setze die übrigen Spekulatiuskekse darauf. Stelle die Spekulatiusschnitte für 2 Stunden oder abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank. Entferne den Backrahmen und die Backfolie.

Teile die Schnitte zum Servieren entsprechend der Größe der Spekulatiuskekse in 28 Stücke.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Nini
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker, wirklich einfach in der Zubereitung.
Habe statt Walnüssen Haselnüsse verwendet.

Einziges Manko: wenn man 28 Spekulatius auslegt, kommt man bei 4x7 Stück auf eine Abmessung von 31x28,5 cm. Musste mir einen Backrahmen aus Alufolie improvisieren.
Meldung

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat
Gyros-Wraps mit Zaziki und Salat Zum Rezept