×
Zurück zu den Rezepten

Spiegeleier mit Spinat

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spiegeleier mit Spinat für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spiegeleier mit Spinat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Spinat und Schnittlauch waschen und trocken schütteln. Schnittlauch in sehr feine Röllchen schneiden.
2.
In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Ca. 2/3 des Spinats zugeben, salzen und kurz zusammenfallen lassen. Eier aufschlagen, über den Spinat gießen und auf niedriger Stufe ca. 6 Min. backen. Spiegeleier mit frischem Spinat und Schnittlauch bestreuen, pfeffern und mit Brötchen servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Die Spiegeleier sind fertig, wenn du mit dem Fingerrücken vorsichtig das Eigelb berührst und es sich angenehm warm anfühlt.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept