×
Zurück zu den Rezepten

Spinat-Champignon-Lasagne

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spinat-Champignon-Lasagne für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Spinat-Champignon-Lasagne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. In einem Topf etwa 3 l Salzwasser aufkochen. Indes Spinat gründlich waschen und Blätter abtrennen. Stiele in ca. 1 cm dünne Streifen schneiden und im kochenden Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Danach abschöpfen und kalt abschrecken. Wasser nicht wegschütten.
2.
Spinatblätter im Salzwasser ca. 1 Min. garen, abgießen und kalt abschrecken. Topf säubern.
3.
Champignons ggf. mit Küchenkrepp säubern und sechsteln. In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Champignons und Muskatnuss darin ca. 3 Min. anbraten. Mehl zugeben und ca. 1 Min. rösten. Mit Brühe und Milch ablöschen, Spinat zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Eine dünne Schicht der Spinat-Champignons-Mischung auf dem Boden einer Auflaufform verteilen, Lasagneplatten darauflegen. Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind. Achte dabei darauf, dass die Lasagneplatten komplett mit Flüssigkeit bedeckt sind, damit sie gleichmäßig garen.
5.
Parmesan fein über die Lasagne reiben und im Ofen auf mittlerer Schiene ca. 35 Min. backen. Anschließend aus dem Ofen nehmen, kurz abkühlen lassen und portionieren. Vegetarische Spinat-Champignon-Lasagne auf Tellern anrichten
und servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden