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Spinat-Kabeljau-Pasta

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spinat-Kabeljau-Pasta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine SchüsselMonsieur Cuisine
1.
Kabeljau am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Aufgetauten Kabeljau waschen, trocken tupfen und in grobe Stücke schneiden. Parmesan in Stücke schneiden. Blattspinat waschen und abtropfen lassen. Zwiebel halbieren und schälen. Knoblauch schälen.
2.
Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 10 mit eingesetztem Messbecher zerkleinern. Anschließend umfüllen. In den Mixtopf Zwiebel und Knoblauch geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel an der Innenwand des Mixbehälters nach unten schieben.
3.
Butter zugeben und 3 Min./Anbratstufe andünsten. Brühe, Milch, Frischkäse und Salz zugeben, dann 5 Min./100 °C/Stufe 2 ohne Messerbecher kochen. Spinat zugeben und mit Linkslauf weitere 2 Min./100 °C/Stufe 1 garen.
4.
Penne zugeben und mit Linkslauf 10 Min./100 °C/Stufe 1 ohne Messbecher kochen. Kabeljau zugeben, einmal mit dem Spatel unterheben und mit Linkslauf 3 Min./80 °C/Stufe 1 erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Parmesan servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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