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Spinat-Lasagne mit Räuchertofu

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Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Spinat-Lasagne mit Räuchertofu

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topf mit Deckelgroße Pfanne mit Deckelgroße AuflaufformSalatschleuder
1.
In einem Topf Margarine auf mittlerer Stufe schmelzen. Mehl zugeben, verrühren und ca. 1 Min. erhitzen. Mit Haferdrink Barista aufgießen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen aufkochen, bis eine cremige Sauce entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
2.
Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Blattspinat gründlich waschen, trocken schleudern. In einer Pfanne Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebel und Knoblauch ca. 3 Min. anschwitzen. Spinat zugeben und zugedeckt ca. 5 Min. erhitzen, bis der Spinat vollständig zusammengefallen ist. Zitrone waschen, ca. 2 TL Schale fein abreiben und Saft auspressen. Räuchertofu in Streifen schneiden.
3.
Den Backofen auf 160 °C (Umluft) vorheizen. In eine Auflaufform zwei Kellen Sauce geben, etwas Spinat und Räuchertofu darauf verteilen, mit etwas Zitronensaft beträufeln und Lasagneplatten darauflegen. Vorgang wiederholen, bis Sauce, Spinat und Räuchertofu verbraucht sind. Anschließend Reibegenuss, Paniermehl und Zitronenschale darübergeben und für ca. 30 Min. goldbraun backen.
4.
Lasagne etwas abkühlen lassen, in Stücke schneiden und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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