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Spinatknödel mit Nussbutter und Bergkäse

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Spinatknödel mit Nussbutter und Bergkäse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Spinatknödel mit Nussbutter und Bergkäse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroßer Topf mit Deckelgroße Pfannefeine ReibeSchneebesen
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Knödel im leicht simmernden, nicht sprudelnd kochenden Salzwasser auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 12 Min. gar ziehen lassen. Die Knödel sind fertig, wenn sie an die Oberfläche steigen.
2.
Butter grob würfeln und in einem Topf auf mittlerer bis hoher Stufe schmelzen. Wenn die Butter gerade beginnt braun zu werden und nussig zu duften, diese in eine Pfanne füllen und sogenannte Nussbutter beiseitestellen.
3.
Bergkäse grob reiben. Fertige Knödel mithilfe eines Schaumlöffels aus dem Wasser entnehmen und zur Nussbutter in die Pfanne geben. Spinatknödel mit etwas Salz in der Butter auf mittlerer Stufe ca. 1–2 Min. goldbraun schwenken.
4.
Spinatknödel auf Tellern anrichten und mit übriger Nussbutter beträufelt und Bergkäse bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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