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Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Spinatsalat mit Pinienkernen, gebackener Süßkartoffel und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüssel (2x.)mittlere PfanneBackblech mit BackpapierSalatschleuder
1.
Ofen auf 220 °C (Umluft) vorheizen. Spinat waschen und trocken schleudern. Süßkartoffeln waschen, schälen, in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Birnen waschen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und anschließend in dünne Spalten schneiden. Feta in grobe Würfel schneiden. Sonnenblumenkernbrot in ca. 1 cm große Würfel schneiden.
2.
In einer Schüssel Essig, 1 EL Wasser und 2 EL Öl vermengen und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. In einer Pfanne auf niedriger Stufe Pinienkerne fettfrei rösten.
3.
In einer Schüssel Süßkartoffeln mit 2 EL Öl, Salz, Pfeffer und Kartoffelgewürz abschmecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen. Im Ofen ca. 15 Min. goldbraun backen.
4.
In einer Pfanne Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, Brotwürfel und 1 TL Zucker darin goldbraun karamellisieren. Süßkartoffelwürfel aus dem Ofen nehmen, wenden, Fetawürfel darübergeben, mit Honig beträufeln und ca. 8 weitere Min. backen.
5.
Spinat zum Dressing geben und mit Birnenspalten, Pinienkernen und Brotwürfeln auf Tellern anrichten. Süßkartoffeln auf dem Spinatsalat anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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