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Spitzkohlpasta mit Cabanossi und Sahnesoße

4 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Spitzkohlpasta mit Cabanossi und Sahnesoße für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Spitzkohlpasta mit Cabanossi und Sahnesoße

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebfeine Reibe
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen, äußere Blätter entfernen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Parmesan fein reiben.
2.
Cabanossi in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Cabanossi im Öl ca. 6 Min. auslassen, bis die Würfel knusprig werden und Öl austritt. Cabanossiwürfel aus dem Öl nehmen und beiseitestellen, Pfanne nicht säubern.
3.
Im Cabanossiöl Zwiebel auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. glasig anschwitzen. Sahne dazugießen und bei niedriger Stufe ca. 5–7 Min. dicklich einkochen. Sahnesauce kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Spaghetti im kochenden Salzwasser ca. 9 Min. bissfest kochen. Nach ca. 6 Min. Kochzeit Spitzkohl hinzugeben. Anschließend in ein Sieb abgießen und dabei 1 Tasse Kochwasser auffangen. Spaghetti und Spitzkohl unter die Sahnesauce heben, zusammen mit Parmesan gut vermischen, ggf. mit etwas Kochwasser auflockern.
5.
Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Spaghetti mit Spitzkohl und Sahnesauce auf Tellern anrichten, mit frischer Petersilie und krossen Cabanossiwürfeln servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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