Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Steak mit Peperoni-Kräuter-Butter

1 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steak mit Peperoni-Kräuter-Butter für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Steak mit Peperoni-Kräuter-Butter

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes GefäßKüchenkreppPürierstabGrill
1.
Steaks waschen und trocken tupfen. Petersilie waschen, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem hohen Gefäß Petersilie und Knoblauch mit 2 EL Öl und 2 EL weicher Butter fein pürieren. Übrige weiche Butter zugeben und mit unterheben. Kräuterbutter mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseitestellen.
3.
Grill anheizen. Peperoni auf dem heißen Grill ca. 4 Min. grillen. Steaks je nach gewünschtem Gargrad ca. 4–7 Min. goldbraun grillen. Dabei einmal wenden. Steak vom Grill nehmen und kurz ruhen lassen. Währenddessen gegrillte Peperoni samt Kernen fein hacken und mit der Kräuterbutter vermengen.
4.
Steak aufschneiden und mit Meersalz würzen. Mit gegrillter Peperoni-Kräuter-Butter servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Bei einer Fleischdicke von 2 cm benötigt das Fleisch für rare ca. 3 Min., für medium 4 Min. und für well done ca. 5 Min. auf dem Grill.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

greenspoonie
Vor einem Jahr
Das liest sich toll, wird auf alle Fälle ausprobiert. Mit einem Salat dazu, ein schnell zu bereiteten Essen.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept