×
Zurück zu den Rezepten

Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise für 4 Personen von lidl-kochen.de
ABSPIELEN
DRUCKEN

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße Pfanne
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. In einer Schüssel Knoblauch und Olivenöl verrühren. Fleisch waschen, trocken tupfen, mit dem Knoblauchöl bestreichen und kurz ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.
2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden. Rucola waschen, abtropfen lassen und die Hälfte grob hacken. In einer Schüssel Mayonnaise und Senf verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Rucula unter das Dressing heben.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.
3.
Steak auf dem heißen Grill ca. 4 Min. von jeder Seite grillen. Inzwischen Ciabatta halbieren und jeweils aufschneiden. Schnittflächen mit Knoblauchöl bestreichen und ca. 2 Min. auf jeder Seite mitgrillen. Alternativ die Steaks in einer Pfanne braten. Dazu die Pfanne auf hoher Stufe erhitzen und ca. 2–3 Min. von jeder Seite anbraten. Aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ca. 5 Min. ruhen lassen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.
4.
Ciabatta mit der Rucolamayonnaise bestreichen, mit Zwiebelringen und Tomaten belegen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, darauf verteilen, salzen, pfeffern, mit übrigen Rucula bestreut servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Steaksandwich mit Rucola-Mayonnaise zubereitet.
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen
Käse-Lauch-Suppe mit Hackbällchen Zum Rezept