Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Steinbutt filetieren

2 Bewertungen, 0 Kommentare

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steinbutt filetieren für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Steinbutt filetieren

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Steinbutt mit kaltem Wasser säubern und trocken tupfen. Steinbutt mit der dunklen Seite nach oben auf ein Schneidebrett legen. Fisch entlang des Kopfes einschneiden.
Dies ist Schritt Nr. 1 der Anleitung, wie man das Rezept Steinbutt filetieren zubereitet.
2.
Steinbutt entlang der Mittelgräte am Rückgrat einschneiden.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Steinbutt filetieren zubereitet.
3.
Messer flach entlang der Mittelgräte führen. So das Filet am Stück mit der Messerspitze von den Gräten schneiden.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Steinbutt filetieren zubereitet.
4.
Das zweite Filet ebenfalls lösen.

Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Steinbutt filetieren zubereitet.
5.
Fisch umdrehen und Filets aus der hellen Seite genauso herausschneiden.

Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Steinbutt filetieren zubereitet.
6.
Filets enthäuten. Hierfür eng zwischen Haut und Fleisch entlangschneiden. Dabei Fisch an der Spitze festhalten.
Dies ist Schritt Nr. 6 der Anleitung, wie man das Rezept Steinbutt filetieren zubereitet.
7.
Ein passendes Rezept mit Steinbutt findest du hier: Steinbutt mediterran aus dem Ofen

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept