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Steinofen-Sandwich mit geröstetem Gemüse

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Steinofen-Sandwich mit geröstetem Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 30min

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Zutaten

Für Steinofen-Sandwich mit geröstetem Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßkleine Pfannekleine AuflaufformSalatschleuderPürierstab
1.
Ofen auf 200 °C (Umluft) vorheizen. Zucchini und Paprika waschen. Die Enden der Zucchini entfernen und die Zucchini der Länge nach in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, Strunk und Kerne entfernen und die Paprikahälften jeweils in 4 gleich große Stücke schneiden. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken. Rucola waschen und trocken schleudern.
2.
In einer Auflaufform das Gemüse mit Thymian, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer vermengen. Auflaufform auf einen Ofenrost stellen und das Gemüse im Ofen ca. 20 Min. garen.
3.
Die Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und die Birne ca. 1 cm groß würfeln. Die Schalotte halbieren, schälen und grob würfeln. Das Baguette leicht mit den Händen befeuchten und zusammen mit dem Gemüse auf dem Ofenrost ca. 10 Min. goldbraun zu Ende backen.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Birne und Schalotte mit 1 Prise Zucker unter ständigem Rühren ca. 2 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 50 ml Wasser und Essig zugeben. Auf niedriger Stufe ca. 5 Min. köcheln.
5.
Die Hälfte der Birne in ein hohes Gefäß geben und pürieren. Pürierte Birne zu der stückigen Birne zurück in die Pfanne geben und zusammen ca. 2 Min. köcheln lassen.
6.
Baguette und Gemüse aus dem Ofen nehmen. Baguette schräg in etwa 4 gleich große Teile schneiden und diese der Länge nach aufschneiden. Schnittflächen nach Belieben mit Rucola, Zucchini und Paprika belegen, Birnen-Sauce darübergeben, auf Tellern anrichten und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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