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Strammer Max

4,8
4,8 - 4 Bewertungen

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Strammer Max für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Strammer Max

Portionen
Frühlingszwiebeln
1 St.
Schnittlauch, frisch
10 g
Butter
2 EL
Roggenbrot
4 Scheiben
Schwarzwälder Schinken
4 Scheiben
Eier
4 St.
Salz
Prise
Pfeffer, schwarz
Prise
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Frühlingszwiebel waschen, Wurzelende entfernen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und ebenfalls in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Pfanne 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Brot von beiden Seite ca. 1 Min. goldbraun rösten. Brot aus der Pfanne nehmen und Schinken beidseitig ca. 1 Min. anbraten. Brot und Schinken beiseitelegen.
3.
Pfanne erneut mit 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und Eier in die Pfanne aufschlagen. Eier ca. 4 Min. zu Spiegeleiern backen, mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit jeweils einer Scheibe Schinken und einem Spiegelei belegen. Mit Frühlingszwiebeln und Schnittlauch garniert auf Tellern servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

295 kcal

Kohlenhydrate

30 g

Eiweiß

13 g

Ballaststoffe

4 g

Fette

13 g

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