Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. In einer Schüssel Erdbeeren mit Joghurt und Honig vermengen.
2.
Auf ein Backblech mit Backpapier Masse mit einem Esslöffel zu kleinen Portionen verteilen. Erdbeer-Joghurt-Taler min. 3 Std. oder über Nacht in den Tiefkühler geben.
3.
Schokolade grob hacken. In einem Topf etwa 200 ml Wasser erhitzen. In einer Metallschüssel Schokolade über dem heißen Wasser schmelzen.
4.
Erdbeer-Joghurt-Taler aus dem Tiefkühler nehmen und in der geschmolzenen Schokolade wenden. Erneut auf das Backblech legen und im Tiefkühler bis zum Servieren aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Dieses Dessert ist super einfach und schnell fertig. Du brauchst nur etwas Geduld, bis die Cluster gefroren sind. Perfekt für den Sommer als Snack zwischendurch.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept