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Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt

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Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

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Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 3h 15min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Strawberry Clusters – selbst gemachtes Erdbeer-Eis-Konfekt

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselkleiner TopfBackblech mit Backpapier
1.
Erdbeeren waschen, Strunk entfernen und grob würfeln. In einer Schüssel Erdbeeren mit Joghurt und Honig vermengen.
2.
Auf ein Backblech mit Backpapier Masse mit einem Esslöffel zu kleinen Portionen verteilen. Erdbeer-Joghurt-Taler min. 3 Std. oder über Nacht in den Tiefkühler geben.
3.
Schokolade grob hacken. In einem Topf etwa 200 ml Wasser erhitzen. In einer Metallschüssel Schokolade über dem heißen Wasser schmelzen.
4.
Erdbeer-Joghurt-Taler aus dem Tiefkühler nehmen und in der geschmolzenen Schokolade wenden. Erneut auf das Backblech legen und im Tiefkühler bis zum Servieren aufbewahren.

Viel Freude beim Genießen!

Tipp: Dieses Dessert ist super einfach und schnell fertig. Du brauchst nur etwas Geduld, bis die Cluster gefroren sind. Perfekt für den Sommer als Snack zwischendurch.
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Nährwerte (pro Portion)

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