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Stulle mit Krustenschinken und Ei

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Zeit gesamt 15min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Stulle mit Krustenschinken und Ei für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Stulle mit Krustenschinken und Ei

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselkleiner Topf
1.
In einem Topf ca. 1 l Wasser zugedeckt aufkochen. Eier in das kochende Wasser geben und ca. 7 Min. garen. Eier abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und pellen. In Scheiben schneiden.
2.
Gewürzgurken abtropfen lassen und fein würfeln. In einer Schüssel mit Mayonnaise und saurer Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Brotscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nach Belieben mit Ei und Krustenbraten belegen. Mit Kresse garnieren und Stulle mit Krustenschinken und Ei servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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