Törtchen formen und backenLege jeweils zwei Birnenscheiben leicht übereinander auf das Blech, achte auf genügend Abstand zwischen den Teilchen. Stelle etwa ein Drittel der Walnüsse für die Dekoration zur Seite und streue die übrigen Walnüsse auf die Birnenscheiben. Lege die Traubenscheiben dazu und gib mit einem mittleren Eisportionierer die Cremefüllung darauf. Verteile den
Honig darüber. Lege die Blätterteigplatten übereinander und drücke sie mit einem Ausrollstab aneinander. Schneide Rechtecke zu und lege sie nun auf die Cremefüllung, damit alles gut umschlossen ist. Drücke den Rand flach und drücke die Ränder mit einer Gabel oder einer gezackten Teigkarte fest. Verquirle das Ei, bestreiche den
Blätterteig damit und streue die übrigen Walnüsse darüber. Backe die Törtchen im vorgeheizten Ofen bei 180 °C O/U für etwa 20-25 Minuten goldgelb. Nimm sie aus dem Ofen heraus und lasse sie kurz abkühlen. Nimm die Teilchen vom Blech und verteile nach Belieben noch etwas Honig darüber. Serviere sie noch warm oder auch kalt. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!