Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Süße vegane Maultaschen mit Äpfeln

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 1h

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Süße vegane Maultaschen mit Äpfeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroßer TopfSiebNudelholz
1.
Äpfel waschen, entkernen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Karotten waschen und in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden.
2.
In einem hohen Topf 100 g Zucker auf mittlerer Stufe schmelzen lassen, bis ein leicht braunes Karamell entsteht. Äpfel und Karotten zugeben, mit 2 l Wasser vorsichtig ablöschen und gut verrühren. Zimtstange, Kardamom, Muskatnuss, Sojasauce, Zuckerrübensirup und 2 EL Öl zugeben und bei geschlossenem Deckel auf kleiner Stufe ca. 30 Min. köcheln lassen.
3.
In einer Schüssel Mehl, 1 EL Zucker, ½ TL Salz, 100 ml Wasser und 1 EL Öl zu einem glatten Teig verkneten, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 20 Min. ruhen lassen. In einer weiteren Schüssel Tofu, Spinat, Sojajoghurt, Speisestärke und Vanillinzucker gut verkneten.
4.
Auf einer bemehlten Fläche Nudelteig dünn ausrollen und in ca. 16 Rechtecke schneiden. Auf 8 Rechtecke die Füllung verteilen, Ränder frei lassen. Die anderen 8 Rechtecke darauflegen und mit einer Gabel Ränder verschließen.
5.
Brühe in ein Sieb abgießen, feste Bestandteile entfernen. In einem Topf die Brühe auf mittlerer Stufe zum Sieden bringen und Maultaschen darin ca. 6 Min. gar ziehen, bis sie an der Oberfläche schwimmen.
6.
Maultaschen auf vier Teller verteilen, jeweils eine Kelle heiße Brühe darübergeben und genießen.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept