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Süßkartoffel-Brokkoli-Curry mit Cashews

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Süßkartoffel-Brokkoli-Curry mit Cashews für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Süßkartoffel-Brokkoli-Curry mit Cashews

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Pfanne
1.
Süßkartoffeln schälen und in etwa 2 cm große Würfel schneiden. Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen oder schneiden. Stiel schälen und in Würfel schneiden.
2.
In einer Pfanne Cashewkerne auf mittlerer Stufe ca. 2 Min. fettfrei anrösten. Anschließend auf einen Teller geben.
3.
Pfanne erneut auf hoher Stufe mit Öl erhitzen. Brokkoli und Süßkartoffeln ca. 4 Min. anbraten. Currypulver zugeben und ca. 1 Min. mitbraten. Mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Min. köcheln lassen.
4.
Süßkartoffel-Brokkoli-Curry mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Cashewkernen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Reis.
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Nährwerte (pro Portion)

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