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Süßkartoffel-Karotten-Püree mit Cashewbutter und Zucchini-Tomaten

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Süßkartoffel-Karotten-Püree mit Cashewbutter und Zucchini-Tomaten für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Süßkartoffel-Karotten-Püree mit Cashewbutter und Zucchini-Tomaten

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfkleine Pfannegroße Pfanne
1.
Süßkartoffeln und Karotten waschen, schälen und in ca. 2 cm große Stücke würfeln. In einem Topf mit Salzwasser bedeckt mit Deckel zum Kochen bringen. Anschließend auf mittlerer Stufe ca. 25 Min. köcheln lassen.
2.
Tomaten waschen, Strunk entfernen und achteln. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen.
3.
Cashewkerne hacken. In einer Pfanne Butter und 3 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen, bis die Butter aufschäumt. Gehackte Cashewkerne in der Butter mit Honig ca. 2 Min. unter ständigem Rühren goldgelb rösten und mit 2 TL Limettensaft ablöschen. Cashewbutter in einer Schüssel beiseitestellen. Pfanne auswischen.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken. In der Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Tomaten und Zucchini mit Zucker darin ca. 3 Min. rundherum anbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf kleiner bis mittlerer Stufe zugedeckt ca. 6 Min. garen.
5.
Süßkartoffeln und Karotten mithilfe des Deckels vorsichtig abgießen und ca. 1 Min. im Topf ausdampfen lassen. Mit einem Handrührgerät cremig rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Süßkartoffel-Karotten-Püree mit Zucchini-Tomaten-Gemüse auf Tellern anrichten, mit Cashewbutter beträufeln, mit Petersilie garnieren und servieren.

Guten Appetit!

Info: Wenn man Butter kontrolliert erhitzt und sie vor dem Verbrennen vom Herd nimmt (sie nimmt dann eine goldbraune Farbe an und beginnt zu duften), erhält man die sogenannte Nussbutter. Ihre Farbe und den nussigen Geschmack verdankt sie der karamellisierten Molke.
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Nährwerte (pro Portion)

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