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Süßkartoffel-Zitronengras-Curry mit Orangen-Kokos-Topping

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffel-Zitronengras-Curry mit Orangen-Kokos-Topping für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Süßkartoffel-Zitronengras-Curry mit Orangen-Kokos-Topping

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Süßkartoffeln schälen und klein würfeln. Orange heiß abwaschen, Schale abreiben halbieren und Saft auspressen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Currypulver und Tomatenmark ca. 2 Min. anrösten. Danach Süßkartoffelwürfel zugeben, ca. 1 Min. mit anbraten und mit Orangensaft und Brühe ablöschen. Curry ca. 20 Min. auf niedriger Stufe köcheln.
3.
Inzwischen Zitronengras waschen, den unteren Teil mit einem Messerrücken leicht flach klopfen, knicken und zum Curry geben. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und klein würfeln. Ingwer schälen und fein würfeln. Alles zum Curry geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und die restliche Zeit mitgaren.
4.
Eine Pfanne fettfrei auf mittlerer Stufe erhitzen und Orangenabrieb und Kokosraspel ca. 3 Min. darin rösten.
5.
Zitronengras aus dem Süßkartoffel-Zitronengras-Curry entfernen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schüsseln anrichten. Orangen-Kokos-Topping darüberstreuen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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