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Süßkartoffelauflauf mit Hackfleisch und Feta

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffelauflauf mit Hackfleisch und Feta für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 50min

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Zutaten

Für Süßkartoffelauflauf mit Hackfleisch und Feta

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Auflaufform
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Auflaufform mit Süßkartoffelscheiben leicht überlappend auslegen. 2 EL Öl darübergeben und mit Salz würzen. Süßkartoffelscheiben im Ofen ca. 20 Min. backen.
2.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen. Cherrytomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Hackfleisch mit Thymian ca. 5 Min. krümelig anbraten. Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Cherrytomaten zugeben und ca. 2 Min. weiterbraten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Hackfleischsauce über die Süßkartoffeln geben. Fetakäse über den Auflauf zerbröseln und im Ofen ca. 15 Min. backen. Süßkartoffelauflauf mit Hackfleisch und Feta vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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