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Süßkartoffelcurry mit Zuckerschoten, Reis und Erdnusscrunch

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffelcurry mit Zuckerschoten, Reis und Erdnusscrunch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Süßkartoffelcurry mit Zuckerschoten, Reis und Erdnusscrunch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topfkleiner Topf mit Deckel
1.
Süßkartoffel und Karotten schälen, Enden entfernen und grob würfeln. Schalotten halbieren, schälen und in feine Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen, trocken schütteln und längs in feine Streifen schneiden. Limette waschen, halbieren und Saft auspressen. Erdnüsse grob hacken.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und Schalotten darin ca. 2 Min. glasig braten. Curry zugeben und ca. 2 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe mitrösten. Süßkartoffeln und Karotten unterrühren und weitere ca. 2 Min. mitbraten. Mit Kokosmilch und Brühe ablöschen, aufkochen und ca. 20 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe köcheln. Gelegentlich umrühren.
3.
Inzwischen in einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser auf höchster Stufe zum Kochen bringen und ca. 15 Min. auf niedriger Stufe zugedeckt köcheln.
4.
Zuckerschoten zum Curry geben und weitere ca. 2 Min. köcheln. Mit Salz, Zucker und Limettensaft abschmecken. Süßkartoffelcurry mit Zuckerschoten auf tiefen Tellern anrichten, mit Erdnüssen bestreuen und mit Reis servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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