×
Zurück zu den Rezepten

Süßkartoffelsuppe mit bunten Gemüsechips und Korianderöl

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Süßkartoffelsuppe mit bunten Gemüsechips und Korianderöl für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 40min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Süßkartoffelsuppe mit bunten Gemüsechips und Korianderöl

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
hohes Gefäßgroßer TopfBackblech mit BackpapierPürierstabKüchenhobel
1.
Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Süßkartoffeln und Karotten waschen und schälen. Für die Chips ca. 100 g Süßkartoffel beiseitelegen. Restliche Süßkartoffeln und Karotten grob würfeln. Schalotten und Ingwer ebenfalls schälen und fein würfeln.
2.
In einem Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen und darin Schalotten und Ingwer ca. 3 Min. anbraten. Süßkartoffeln und Karotten zugeben und weitere ca. 5 Min. braten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und alles auf niedriger bis mittlerer Stufe ca. 15 Min. köcheln lassen. Hin und wieder umrühren.
3.
Inzwischen Rote Bete waschen und schälen. Beiseite gestellte Süßkartoffel und Rote Bete mithilfe eines Küchenhobels in feine Scheiben schneiden. In einer Schüssel Gemüsescheiben mit 2 EL Olivenöl, 1 Prise Chilipulver und Salz mischen und auf einem Backblech mit Backpapier verteilen. Chips im Ofen ca. 15 Min. goldbraun und knusprig backen.
4.
Koriander waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. In einem hohen Gefäß Koriander mit restlichem Olivenöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer intensiv abschmecken.
5.
Orange halbieren und Saft auspressen. Orangensaft, Kokosnussmilch, Kreuzkümmel und 1 Prise Chilipulver zur Suppe geben. Alles noch mal aufkochen, fein pürieren und kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6.
Fertige Chips aus dem Ofen nehmen. Suppe in tiefen Tellern anrichten, mit Korianderöl beträufeln und mit Chips garniert servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden