×
Zurück zu den Rezepten

Surf and Turf mit Straußensteak

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Surf and Turf mit Straußensteak für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Surf and Turf mit Straußensteak

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topfmittlere PfanneBackblech mit BackpapierSiebAlufolie
1.
Garnelen am besten über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen. Straußensteaks zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen. Backofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Kartoffelgratin auf ein Backblech geben und im Ofen ca. 30 Min. goldbraun backen.
2.
Inzwischen Karotten schälen, Enden entfernen und leicht schräg in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden. Brokkoli waschen und kleine Röschen abbrechen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken.
3.
In einem Topf ca. 2 l Salzwasser aufkochen. Karotten und Brokkoli im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. garen. Anschließend in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
4.
Straußensteaks waschen, trocken tupfen und kräftig mit Salz würzen. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Steaks von jeder Seite ca. 3 Min. anbraten. Straußensteak pfeffern und in Alufolie wickeln. Garnelen waschen, trocken tupfen und mit Salz würzen. In der Pfanne 1 EL Öl erhitzen und Garnelen darin ca. 5 Min. rundherum anbraten. Garnelen ebenfalls in Alufolie wickeln.
5.
In der Pfanne 1 EL Öl und Butter auf hoher Stufe erhitzen, Gemüse darin ca. 5 Min. anbraten. Petersilie unter das Gemüse heben und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
6.
Steaks und Garnelen auf Teller anrichten. Kartoffelgratin vorsichtig aus dem Ofen nehmen und auf Teller geben. Surf and Turf mit Gemüse servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden