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Sushi-Bagels mit Lachs und Avocado

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Sushi-Bagels mit Lachs und Avocado für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 15min

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Zutaten

Für Sushi-Bagels mit Lachs und Avocado

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit DeckelSiebFrischhaltefolie
1.
Sushi-Reis in einem Sieb mehrmals gründlich waschen, bis das Spülwasser klar ist. In einem Topf Reis mit 650 ml Wasser auffüllen und ca. 10 Min. quellen lassen. Reis aufkochen, Hitze reduzieren und zugedeckt bei kleiner Stufe ca. 10 Min. köcheln. Topf vom Herd ziehen und erneut ca. 10 Min. quellen lassen. Der Reis ist gar, wenn das Wasser verkocht ist. Während des Garens nicht rühren und den Deckel geschlossen halten. Anschließend abkühlen lassen.
2.
Währenddessen in einem zweiten Topf Salz, Zucker und Essig verrühren und auf niedriger Stufe erhitzen, bis sich alles gelöst hat. Anschließend abkühlen lassen. Essig vorsichtig mit einem Holzlöffel unter den Reis heben.
3.
Gurken waschen und mit einem Sparschäler in längliche Streifen hobeln. Lachs in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und mithilfe eines Löffels Fruchtfleisch von der Schale lösen. Avocado ebenfalls in Streifen schneiden. Nori-Blätter jeweils vierteln.
4.
Sushi-Reis zu Bagels formen. Hierfür mit feuchten Händen Sushi-Reis zu 8 Kugeln formen und in Frischhaltefolie wickeln. Kugeln flach drücken, aus der Frischhaltefolie nehmen und in der Mitte ein ca. 2 cm großes Loch formen.
5.
Sushi-Reis-Bagels nach Belieben mit Gurke, Avocado, Lachs und Sesam belegen. Sushi-Bagels jeweils auf ein Nori-Blatt setzen. Nach Belieben mit Wasabi und Sojasauce servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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