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Szegediner Kürbis-Auberginen-Gulasch

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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Szegediner Kürbis-Auberginen-Gulasch für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 30min

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Zutaten

Für Szegediner Kürbis-Auberginen-Gulasch

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer TopfSieb
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und grob würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Thymian waschen, trocken schütteln und Blättchen abstreifen. Kartoffeln schälen, waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls in etwa 3 cm große Stücke schneiden. Karotten schälen, Enden entfernen und in 1 cm dicke Stücke schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in etwa 2 cm große Stücke schneiden. Aubergine waschen und in etwa 3 cm große Stücke schneiden.
2.
In einem Topf 4 EL Öl bei mittlerer Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 2 Min. anbraten. Kürbis, Karotten und Paprika dazugeben und nochmals ca. 3 Min. anrösten. Kartoffeln und Aubergine unter das Gemüse mischen. Dann Tomatenmark, Knoblauch, Paprikapulver und Thymian zugeben und ca. 4 Min. scharf anrösten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen und ca. 15 Min. kochen.
3.
Sauerkraut in ein Sieb abgießen und in den letzten ca. 3 Min. zum Gulasch geben. In einer Schüssel 2 EL Stärke mit 4 EL kaltem Wasser verrühren. Stärke unter ständigem Rühren in das Gulasch geben und weitere ca. 2 Min. kochen. Veganes Szegediner Gulasch mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken, auf Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Kürbiskerne nicht wegschmeißen. Putzen und in einer beschichteten Pfanne rösten.
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Nährwerte (pro Portion)

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