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T-Bone Steak mit Chimichurri

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

T-Bone Steak mit Chimichurri für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für T-Bone Steak mit Chimichurri

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselhohes Gefäßgroße PfanneAlufoliePürierstab
1.
T-Bone Steak zum Temperieren aus dem Kühlschrank nehmen, waschen und trocken tupfen. Schalotte und Knoblauch schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und grobe Stiele entfernen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
2.
Für das Chimichurri in einem hohen Gefäß Schalotte, Knoblauch und Petersilie grob pürieren. Mit 1 TL Balsamicoessig, 2 EL Olivenöl, Salz und Chili würzen. In einer Schüssel 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamicoessig, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Tomaten vorsichtig unter das Dressing heben.
3.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. T-Bone Steak in der heißen Pfanne ca. 5–6 Min. von jeder Seite goldbraun braten. In Alufolie gewickelt ca. 10 Min. ruhen lassen.
4.
T-Bone Steak aus der Alufolie nehmen, abtropfen lassen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. T-Bone Steak in mundgerechte Stücke schneiden und zusammen mit Chimichurri und buntem Tomatensalat servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passen Rosmarinkartoffeln.
Info: Das T-Bone Steak lässt sich auch wunderbar auf dem Grill zubereiten. Dafür den Grill anheizen. T-Bone Steak mit etwas Öl einreiben und von jeder Seite ca. 5 Min. grillen.

Nährwerte (pro Portion)

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