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Tagliatelle in Sahnesoße mit Lachs und Frühlingszwiebeln

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Zeit gesamt 25min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

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Tagliatelle in Sahnesoße mit Lachs und Frühlingszwiebeln für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 25min

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Zutaten

Für Tagliatelle in Sahnesoße mit Lachs und Frühlingszwiebeln

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf 3–4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Lachs auftauen, abspülen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke teilen. Räucherlachs in breite Streifen schneiden. Beides beiseitelegen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und leicht schräg in dünne Ringe schneiden. In einer Pfanne 3 EL Butter auf mittlerer Stufe schmelzen und Frühlingszwiebeln darin mit je 1–2 Prisen Salz und Pfeffer ca. 3 Min. farblos anschwitzen.
3.
Inzwischen Tagliatelle im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Anschließend Nudeln in ein Sieb abgießen. Tagliatelle nicht abschrecken, mit 1 EL Olivenöl mischen und beiseitestellen.
4.
Schlagsahne zu den Frühlingszwiebeln geben und auf mittlerer bis hoher Stufe 2–3 Min. einköcheln, sodass ein sämige Sauce entsteht. Lachsfiletwürfel zugeben und in der Sahne auf niedriger Stufe ca. 3–4 Minuten gar ziehen lassen. Hin und wieder durchschwenken.
5.
In einer Schüssel Tagliatelle, Lachs-Sahnesoße und Räucherlachsstreifen vorsichtig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tagliatelle mit Lachs und Frühlingszwiebeln auf tiefen Tellern anrichten sofort servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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