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Tagliatelle mit Putenstreifen und Rucola-Zitronen-Crème-fraîche

7 Bewertungen, 2 Kommentare

Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Tagliatelle mit Putenstreifen und Rucola-Zitronen-Crème-fraîche für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

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Zutaten

Für Tagliatelle mit Putenstreifen und Rucola-Zitronen-Crème-fraîche

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Rucola waschen, in einem Sieb abtropfen lassen und grob hacken. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Zitrone waschen, etwa 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
In einem Topf 1 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und gehackten Knoblauch ca. 2 Min. unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen und ca. 5 Min. köcheln. Crème fraîche mit 2 EL warmer Brühe im Becher verrühren, zur Brühe in den Topf geben und verrühren. Herd auf kleine Stufe stellen, Sauce sollte nicht mehr kochen.
3.
Im Topf ca. 5 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tagliatelle ins kochende Salzwasser geben und ca. 4 Min. al dente garen. Anschließend abgießen und beiseitestellen.
4.
Putenbrust waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen, Putenstreifen ca. 3 Min. rundherum scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwa 1 EL Zitronensaft ablöschen. Salzen, pfeffern und Pfanne vom Herd nehmen.
5.
Sauce zum Fleisch geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronenabrieb, Zitronensaft und Honig abschmecken. Tagliatelle und Rucola ebenfalls zugeben, gut vermengen, in tiefen Tellern anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (2):

Alexandra
Vor einem Jahr
Wirklich sehr lecker! Unbedingt probieren
Meldung
Anja
Vor ein paar Monaten
Schmeckt sehr lecker; mein Mann und ich sind begeistert!
Meldung

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