Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks Chicken Style

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks Chicken Style für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks Chicken Style

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer Topf mit Deckelgroße PfanneSiebKüchenkrepp
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zugedeckt aufkochen. Zwiebel halbieren, schälen und in dünne Streifen schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und vegane Chunks darin ca. 5 Min. scharf anbraten. Herausnehmen und auf einen Teller legen. Pfanne nicht säubern, 1 EL Öl zugeben und Zwiebeln darin auf mittlerer Stufe ca. 3 Min. anschwitzen. Mit Hafercreme ablöschen, aufkochen und auf mittlerer Stufe ca. 3–4 Min. einköcheln, sodass eine sämige Soße entsteht.
Dies ist Schritt Nr. 2 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks Chicken Style zubereitet.
3.
Inzwischen Pasta im kochenden Salzwasser ca. 4 Min. bissfest garen. Anschließend in ein Sieb abgießen. Pasta nicht abschrecken, mit 1 EL Olivenöl mischen und beiseitestellen.
Dies ist Schritt Nr. 3 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks Chicken Style zubereitet.
4.
Spinat waschen und trocken schleudern. Spinat zur Zwiebel-Hafercreme-Mischung geben und unter Rühren ca. 1–2 Min. zusammenfallen lassen. Vegane Chunks ebenfalls wieder zugeben und ca. 1–2 Min. warmziehen lassen. Alles würzig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dies ist Schritt Nr. 4 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks Chicken Style zubereitet.
5.
In der Pfanne alles miteinander vermengen und gegebenenfalls nachwürzen. Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks in tiefen Tellern anrichten und servieren.

Guten Appetit!
Dies ist Schritt Nr. 5 der Anleitung, wie man das Rezept Tagliatelle mit Spinat und veganen Chunks Chicken Style zubereitet.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Weine aus Italien

Die Weine ergänzen perfekt den Geschmack dieses Gerichts

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept