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Tatar aus Serranoschinken mit Rotweinbirne

Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tatar aus Serranoschinken mit Rotweinbirne für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 1h 5min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Zutaten

Für Tatar aus Serranoschinken mit Rotweinbirne

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel (2x.)kleiner TopfAusstecher
1.
In einem Topf Rotwein mit Zimt auf mittlerer Stufe erhitzen. Derweil Birnen schälen, vierteln und Kerngehäuse entfernen. Birnen in den Rotwein geben, aufkochen lassen, vom Herd nehmen und zum Durchziehen min. 1 Std. beiseitestellen.
2.
Zitrone halbieren und auspressen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Rote Bete trocken tupfen und in sehr feine Würfel schneiden. In einer Schüssel Zwiebeln, Rote Bete, 1 TL Olivenöl, 1 TL Senf und 1 TL Zitronensaft vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel aus der Schale lösen. In einer Schüssel Avocado und 1 EL Zitronensaft mit einer Gabel grob zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Serranoschinken fein würfeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Toastbrot mithilfe eines großen Ausstechers Sterne ausstechen. Ausgestochene Brotscheiben goldbraun toasten. Rotweinbirne in dünne Scheiben schneiden.
5.
Serranoschinken-Tartar anrichten. Toast-Sterne mit Avocadocreme bestreichen, Rote-Bete-Salat und Serranoschinken daraufgeben. Tatar mit einer Rotweinbirne und Basilikumblättern garniert servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Statt Sternen kannst du auch andere Ausstecher verwenden. Ein Glas eignet sich ebenfalls als runde Ausstechform.

Nährwerte (pro Portion)

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