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Teriyaki-Filet mit Ananas

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Teriyaki-Filet mit Ananas für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Teriyaki-Filet mit Ananas

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Pfanne
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Filet waschen, trocken tupfen und in 8 Medaillons schneiden. In einer Schüssel Sojasauce, Wein, Knoblauch und Honig verrühren. Medaillons in die Marinade geben und zum Durchziehen beiseitestellen.
2.
Inzwischen Ananas schälen, in 12 Scheiben schneiden und den harten Strunk herausschneiden. Medaillons abtropfen lassen, Marinade auffangen.
3.
Medaillons auf dem heißen Grill je nach Dicke 10–15 Min. rundherum grillen, dabei mehrmals mit etwas Marinade bepinseln. Ananas direkt auf dem Rost ca. 2 Min. von jeder Seite grillen, ebenfalls mit Marinade bestreichen. Oder in einer Pfanne 2 EL Öl erhitzen und die Medaillons ca. 10 Min. rundherum goldbraun anbraten. Herausnehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und die Ananas von jeder Seite ca. 1–2 Min. anbraten. Schwein mit Ananasscheiben auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Indischer Tomaten-Gurken-Salat.
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Nährwerte (pro Portion)

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