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Teriyaki-Seeteufel mit Karotten-Kartoffel-Püree und Spinat-Gemüse

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

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Teriyaki-Seeteufel mit Karotten-Kartoffel-Püree und Spinat-Gemüse für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Teriyaki-Seeteufel mit Karotten-Kartoffel-Püree und Spinat-Gemüse

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Kartoffeln und Karotten schälen, waschen, klein würfeln und in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
2.
In einer Schüssel Zuckerrübensirup mit Sojasauce verrühren. Seeteufel waschen, trocken tupfen und in der Sauce marinieren.
3.
Spinat waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln, Wurzelenden entfernen und in grobe Stücke schneiden.
4.
In einer Pfanne 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Seeteufel aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen und Seeteufel von jeder Seite ca. 1–2 Min. anbraten. In Alufolie gewickelt ruhen lassen.
5.
Pfanne erneut mit 1 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Frühlingszwiebeln darin ca. 2 Min. anbraten. Spinat zugeben, ca. 1 Min. zusammenfallen lassen und mit der Marinade ablöschen. Mit Pfeffer würzen.
6.
Karotten und Kartoffeln mithilfe des Deckels abgießen. Mit Butter zusammen zu Püree verarbeiten und mit Salz und Pfeffer würzen.
7.
Karotten-Kartoffel-Püree mit Teriyaki-Seeteufel und Spinat-Gemüse auf Tellern verteilen. Mit Sesam bestreut servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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