Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Toast Hawaii mit Chili-Mayonnaise

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Toast Hawaii mit Chili-Mayonnaise für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Toast Hawaii mit Chili-Mayonnaise

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroße PfanneBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 170 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Ananas schälen, Strunk nach Belieben ausstechen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und fein hacken.
2.
In einer Schüssel Mayonnaise mit Peperoni und Chili vermengen und abschmecken.
3.
Eine Pfanne mit 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen. Brot von beiden Seiten ca. 2 Min. goldbraun rösten. Erneut 2 EL Öl in die Pfanne geben und Ananas von beiden Seiten ca. 2 Min. anbraten.
4.
Toast Hawaii belegen. Hierfür geröstetes Brot mit Schinken, gebratener Ananas und Cheddar belegen. Auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Ofen ca. 5–7 Min. überbacken. Toast Hawaii mit Chili-Mayonnaise servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Eule
Vor ein paar Monaten
Hat allen sehr gut geschmeckt.. vor allem mit Brot statt Toast. Die Majo haben wir allerdings mit Srichacha gemischt.. das war deutlich einfacher und zeitsparender.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept