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Toast mit Lachs und Garnelen auf Schnittlauchcreme

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Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Mittel

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Toast mit Lachs und Garnelen auf Schnittlauchcreme für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Toast mit Lachs und Garnelen auf Schnittlauchcreme

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüssel
1.
Gurke waschen, Enden entfernen und in feine Scheiben schneiden. Radieschen waschen, Enden entfernen und ebenfalls in feine Scheiben schneiden. Dill waschen, trocken schütteln, grobe Stiele entfernen und fein hacken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Ringe schneiden.
2.
In einer Schüssel Honig und Senf mit Dill verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche im Becher mit Schnittlauch vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Toastbrot und Vollkornbrot nach Belieben toasten und quer halbieren.
3.
Die Hälfte der Toasts mit etwas Butter bestreichen, mit Gurke und Lachs belegen und Senf-Honig-Sauce darüberträufeln. Die andere Hälfte mit Schnittlauchcreme bestreichen und Garnelen mit Radieschenscheiben darauf verteilen. Auf Tellern verteilt servieren.

Guten Appetit!
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Nährwerte (pro Portion)

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