×
Zurück zu den Rezepten

Törtchen mit selbstgemachter Marmelade

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 40min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Törtchen mit selbstgemachter Marmelade

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
große Schüsselgroßer TopfSiebHandrührgerät mit SchneebesenBackring, verstellbarKüchenmaschineEinmachgläser
1.
Erdbeermarmelade
Wasche die Erdbeeren und entferne das Grün. Gib sie mit dem Gelierzucker, 1 TL Vanilleextrakt und dem Zitronensaft in einen großen Topf. Zerstampfe die Erdbeeren nun mit dem Whacker und koche die Masse auf. Sobald die Erdbeeren sprudelnd kochen, beginnt die Kochzeit von 4 Min. Jetzt gut rühren und die Marmelade einkochen. Streiche die Marmelade anschließend nach Belieben durch ein feines Sieb oder fülle sie grob gestückelt in saubere, sterile Marmeladengläser ein und verschließe diese.
2.
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vor und stelle einen Backring in einen Springformboden mit Dauerbackfolie.
3.
Biskuit-Boden
Schlage die Eier mit dem Zucker, 0,5 TL Vanilleextrakt und 1 Prise Salz ca. 4–5 Min. weiß-cremig. Mische das Mehl mit 1 Prise Backpulver, siebe es dazu und hebe es unter. Verteile den Teig in der Form und streue die gehobelten Mandeln darüber. Backe den Boden im vorgeheizten Ofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze für ca. 10–11 Min. Nimm ihn aus dem Ofen und lasse ihn abkühlen, bevor du ihn aus der Form löst.

Tipp: Verwende statt Mehl und Backpulver mein Backmehl, dort ist das Backpulver bereits enthalten und du musst es nicht sieben.
4.
Törtchen
Schlage die Sahne mit dem Puderzucker und 1 TL Vanilleextrakt auf. Setze den Boden auf eine Tortenplatte, verteile die Sahne darüber mittig und streiche etwas Marmelade darauf. Dekoriere das Törtchen nach Belieben mit frischen Erdbeeren.

Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden