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Tofu-Bällchen auf Quinoa-Salat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tofu-Bällchen auf Quinoa-Salat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfmittlere PfanneSieb
1.
In einem Sieb Quinoa mit lauwarmem Wasser gründlich durchspülen. In einem Topf Salzwasser bei hoher Stufe zum Kochen bringen, Quinoa hinzufügen und zugedeckt bei niedriger Stufe für ca. 12 Min. garen. Topf vom Herd nehmen, Quinoa weitere ca. 5 Min. quellen lassen, 2 EL Olivenöl untermischen.
2.
Petersilie und Minze waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Cherrytomaten waschen und halbieren. Gurken waschen und mit einem Sparschäler dünne Streifen abschälen. Schalotten halbieren, schälen und in feine Ringe schneiden.
3.
In einer Schüssel Tofu fein bröseln. Tomatenmark, Apfelmus, Sojasauce, granulierten Knoblauch, Paprikapulver, Paniermehl, 1 TL gefrorene Petersilie, Salz und Pfeffer vermischen und ca. 10 Min. ziehen lassen. In einer Pfanne 4 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen. Aus der Masse ca. 2 cm große Bällchen formen und in der Pfanne von allen Seiten ca. 5 Min. goldbraun anbraten.
4.
Quinoa auf Schüsseln verteilen. Darauf Paprika, Cherrytomaten, Gurke, Schalotte und Tofubällchen nebeneinander anrichten und jeweils mit 1 EL Olivenöl und gehackter Petersilie und Minze garniert servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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