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Tofu-Souvlaki auf griechischem Bauernsalat

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tofu-Souvlaki auf griechischem Bauernsalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselgroße PfanneBackblech mit BackpapierSiebSpieße
1.
Tofu in ca. 3 cm große Würfel schneiden. In einer Schüssel Tofu mit Mediterranem Roast Rub und 3 EL Olivenöl vermengen. Zum Marinieren beiseitestellen.
2.
Gurke waschen, Enden entfernen und würfeln. Tomaten waschen, Strunk entfernen und würfeln. Paprika waschen, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Oliven in ein Sieb abgießen. Genießerblock würfeln. Eingelegte Peperoni in kleine Stücke schneiden. Zitrone halbieren und Saft auspressen.
3.
In einer Schüssel Gurke, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Genießerblock, Peperoni mit 3 EL Olivenöl, 3 EL Zitronensaft und italienischen Kräutern vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Tofu vorsichtig auf Spieße spießen. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Spieße darin ca. 8 Min. rundherum knusprig anbraten.
5.
Ofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Fladenbrot auf einem Backblech mit Backpapier ca. 6 Min. aufbacken. Anschließend Fladenbrot achteln.
6.
Tofu-Souvlaki mit griechischem Bauernsalat und Fladenbrot servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Dazu passt Veganer Zatziki.
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Nährwerte (pro Portion)

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