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Tomatenrisotto mit Rucolasalat

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Zeit gesamt 35min

Zubereitungszeit 35min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tomatenrisotto mit Rucolasalat für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zeit gesamt 35min

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Zutaten

Für Tomatenrisotto mit Rucolasalat

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselmittlerer Topfkleine AuflaufformSieb
1.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Cherrytomaten waschen.
2.
In einem Topf Gemüsebrühe aufkochen und warm halten. In einem weiteren Topf 2 EL Olivenöl auf mittlerer Stufe erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Tomatenmark darin ca. 3 Min. anschwitzen. Reis dazugeben und ca. 1 Min. anschwitzen. Danach mit 1 Kelle Brühe ablöschen. Risotto unter regelmäßigem Rühren auf niedriger Stufe ca. 20 Min. köcheln. Dabei nach und nach Brühe dazugeben, sodass der Reis ständig leicht bedeckt ist.
3.
In einer Auflaufform Cherrytomaten mit Olivenöl, Salz und Pfeffer vermengen und im Ofen ca. 15 Min. backen.
4.
Inzwischen Rucola waschen und abtropfen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel 3 EL Olivenöl mit 1 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rucola mit Dressing vermengen.
5.
Risotto mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und auf Tellern anrichten. Geröstete Tomaten und Rucolasalat dazureichen und servieren.

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Nährwerte (pro Portion)

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