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Tortellini mit Kürbis und Maronen

4 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

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Tortellini mit Kürbis und Maronen für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Tortellini mit Kürbis und Maronen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser auffangen.
2.
Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne Haselnüsse auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2–3 Min. rösten. Haselnüsse kurz abkühlen lassen und grob hacken.
4.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Kürbis, Maronen und Thymian zugeben und ca. 4–5 Min. mit anbraten. Anschließend gekochte Tortellini, 100 ml Kochwasser und Spinat zugeben und unter Schwenken ca. 1–2 Min. weiterbraten.
5.
Tortellini mit Kürbis und Maronen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch mehr Kochwasser zugeben, um eine cremigere Konsistenz zu bekommen. Auf Tellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

ClSchmitz
Vor einem Monat
Tolles Herbstgericht. Habe statt Nudelwasser Kochsahne verwendet. Wird es nochmal bei uns geben.
Antwort (1)
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