×
Zurück zu den Rezepten

Tortellini mit Kürbis und Maronen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortellini mit Kürbis und Maronen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tortellini mit Kürbis und Maronen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße PfanneSieb
1.
In einem Topf ca. 4 l Salzwasser zum Kochen bringen. Tortellini im siedenden Salzwasser ca. 3 Min. garen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Anschließend in ein Sieb abgießen, dabei ca. 200 ml Kochwasser auffangen.
2.
Kürbis waschen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. Spinat waschen und abtropfen lassen. Thymian waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen streifen und fein hacken.
3.
In einer Pfanne Haselnüsse auf mittlerer Stufe fettfrei ca. 2–3 Min. rösten. Haselnüsse kurz abkühlen lassen und grob hacken.
4.
In der Pfanne erneut 2 EL Öl erhitzen und Zwiebel darin ca. 2 Min. anbraten. Kürbis, Maronen und Thymian zugeben und ca. 4–5 Min. mit anbraten. Anschließend gekochte Tortellini, 100 ml Kochwasser und Spinat zugeben und unter Schwenken ca. 1–2 Min. weiterbraten.
5.
Tortellini mit Kürbis und Maronen mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben noch mehr Kochwasser zugeben, um eine cremigere Konsistenz zu bekommen. Auf Tellern anrichten und mit Haselnüssen bestreut servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden