×
Zurück zu den Rezepten

Tortellini-Zucchini-Pfanne mit Zitronen-Dip und gerösteten Kernen

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Tortellini-Zucchini-Pfanne mit Zitronen-Dip und gerösteten Kernen für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Tortellini-Zucchini-Pfanne mit Zitronen-Dip und gerösteten Kernen

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleine Schüsselgroßer Topfgroße Pfanne
1.
In einem Topf ca. 4–5 l Salzwasser aufkochen. Eine große Pfanne fettfrei auf mittlerer bis hoher Stufe erhitzen, Sonnenblumenkerne ca. 2 Min. goldgelb rösten und beiseitestellen. Pfanne mit Küchenkrepp auswischen.
2.
Zucchini waschen, Enden entfernen, halbieren und in schmale Halbmonde schneiden. Zwiebeln halbieren, schälen und längs ebenfalls in Spalten schneiden.
3.
Tortellini im kochenden Salzwasser ca. 1 Min. garen, in ein Sieb abgießen, zurück in den Topf geben und mit 2 EL Olivenöl vermischen. Zitrone waschen, ca. 1 TL Schale fein abreiben, halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Joghurt mit 1 EL Honig, 1 TL Zitronenschale und 2 EL Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
In der gesäuberten Pfanne 2 EL Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen und Zwiebeln ca. 1 Min. scharf anbraten. Zucchini zugeben und ca. 4 Min. auf mittlerer bis hoher Stufe rundherum goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und zugedeckt bis zum Anrichten ruhen lassen.
5.
In einer Pfanne 1 EL Olivenöl und 1 EL Butter auf mittlerer Stufe erhitzen, aufschäumen lassen, Tortellini dazugeben und ca. 2–3 Min. rundherum goldgelb anbraten. Tortellini und Zucchini in den Topf zurückgeben und alles gut vermengen.
6.
Tortellini-Zucchini-Pfanne auf Teller verteilen, Sonnenblumenkerne darüberstreuen und mit Zitronenjoghurt servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden