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Tortelloni-Salat mit Grillgemüse und Vemondo Bratwurst

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Tortelloni-Salat mit Grillgemüse und Vemondo Bratwurst

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße Schüsselmittlerer TopfSiebGrill
1.
In einem Topf ca. 5 l Salzwasser aufkochen. Tortelloni im siedenden Salzwasser ca. 4 Min. garen, bis sie an die Oberfläche schwimmen. Anschließend in ein Sieb abgießen, kurz unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
2.
Inzwischen Aubergine waschen, Enden entfernen, der länge nach halbieren und leicht schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Aubergine salzen und auf Küchenkrepp beiseitestellen.
3.
Zucchini waschen, Enden entfernen und leicht schräg in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerne entfernen und in breite Streifen schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden entfernen und leicht schräg in ca. 5 cm lange Stücke schneiden.
4.
Thymian waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen streifen. Knoblauch schälen und grob hacken. In einer großen Schüssel Thymian und Knoblauch mit 5 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Aubergine mit Küchenkrepp abtrocknen und gesamtes Gemüse in der Schüssel marinieren.
5.
Petersilie und Basilikum waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und grob hacken. In einer Schüssel 2 EL Olivenöl mit Balsamicoessig, Salz und Pfeffer verrühren, Petersilie und Basilikum dazugeben. Dressing beiseitestellen.
6.
Grill anheizen. Gemüse auf dem heißen Grill in einer Grillschale ca. 5 Min. braten. Mit übriger Marinade beträufeln und nochmals ca. 2 Min. grillen. Vegane Bratwürste auf dem heißen Grill ca. 5 Min. goldbraun grillen.
7.
Grillgemüse und Tortellini zum Dressing in die Schüssel geben, vermengen und lauwarm als Grillgemüse-Salat mit den Vemondo Bratwürsten servieren.

Guten Appetit!

Tipp: Der Salat lässt sich super am Vortag vorbereiten.
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Nährwerte (pro Portion)

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