×

Trauben-Stulle

4,6
4,6 - 10 Bewertungen

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Trauben-Stulle für 5 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 10min

Zubereitungszeit 10min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Trauben-Stulle

Portionen
Weintrauben, dunkel
100 g
Brioche Zopf
0.5 St.
Butter
1 EL
Honig
1 EL
Frischkäse, natur
150 g
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 5 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 5 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

1.
Trauben waschen und halbieren. Brioche in 4 Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne Butter auf hoher Stufe schmelzen. Trauben darin ca. 4 Min. schwenken. Honig zugeben und kurz erwärmen.
3.
Brioche mit Frischkäse bestreichen. Trauben darauf verteilen und Trauben-Stulle servieren.

Guten Appetit!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Nährwerte (pro Portion)

Kaloriengehalt

337 kcal

Kohlenhydrate

32 g

Eiweiß

7 g

Ballaststoffe

0 g

Fette

20 g

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden