×
Zurück zu den Rezepten

Trauben Torte

[[ getRecipeRateForView ]] - [[ getRecipeRateForView ]] -

Zeit gesamt 4h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zeit gesamt 4h

Zubereitungszeit 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Trauben Torte

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 12 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 12 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
Handrührgerät mit SchneebesenKüchenmaschineSpringform 25 cm Durchmesser
1.
Vorbereitung
Heize den Ofen auf 170 °C O/U vor und stelle einen Tortenring in einen mit Backfolie belegten Springformboden.
2.
Haselnussboden
Verrühre die Eier mit dem Zucker, 1 Prise Salz und 1 TL Vanilleextrakt in 3-4 Minuten cremig. Rühre das Sonnenblumenöl und den Kaffee ein, bis sich alles verbunden hat. Hebe das Mehl gemeinsam mit dem Backpulver und den gemahlenen Haselnüssen kurz unter. Fülle den Teig in den Tortenring und backe den Kuchen im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U für etwa 30 Minuten. Nimm ihn aus dem Ofen und lasse ihn vollständig abkühlen.
3.
Quarkcreme
Verrühre den Quark mit dem Puderzucker und 1 TL Vanilleextrakt cremig. Füge die Sahne langsam hinzu und schlage die Creme mit San-apart steif. Halbiere die Trauben und hebe sie unter die Creme.
4.
Torte schichten
Entferne den Tortenring und setze den Boden auf eine Tortenplatte. Schneide eine ganz dünne Schicht des Bodens ab und stelle wieder einen Tortenring um den Boden. Gib die Quarkcreme auf den Boden und streiche sie glatt. Zerbrösle den abgeschnittenen Teil des Bodens, vermische ihn mit der Raspelschokolade und den gehackten Haselnüssen und verteile die Masse über der Creme. Stelle die Torte abgedeckt für 3-4 Stunden in den Kühlschrank. Entferne den Tortenring zum Servieren. Viel Spaß beim Nachbacken, deine Sally!
Wie hat dir das Rezept geschmeckt?
Deine Bewertung:
Hast du das Rezept ausprobiert? Bewerte es und hilf anderen eine gute Wahl zu treffen.

Plane jetzt deinen Einkauf mit lidl-kochen.de!

Mit der Lidl Einkaufsliste erledigst du deinen Einkauf bei Lidl noch schneller und effizienter.

Füge ganz einfach deine Lieblingsrezepte zur Einkaufsliste hinzu und finde dort automatisch alle nötigen Zutaten, die du alle bei Lidl erhältst.

Du kannst deine persönliche Einkaufsliste ausdrucken, mit deiner Familie & Freunden teilen oder ganz einfach auf deinem Mobiltelefon beim Einkaufen nutzen.

Erstelle jetzt eine Einkaufsliste mit diesem Rezept

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

DRUCKEN
SPEICHERN

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden