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Trüffel-Pralinen mit Hackfleisch als Aprilscherz

Zeit gesamt 20min

Zubereitungszeit 20min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Trüffel-Pralinen mit Hackfleisch als Aprilscherz

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere SchüsselTellerBackblech mit Backpapier
1.
Ofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen. Zwiebel halbieren, schälen und fein würfeln. In einer Schüssel Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Senf und Paniermehl intensiv verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel würzen. Aus der Masse mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und auf ein Backblech mit Backpapier setzen. Hackbällchen im Ofen ca. 10 Min. garen.
2.
Auf einem Teller Kakaopulver verteilen. Hackbällchen leicht abkühlen und im Kakao wenden, sodass die Bällchen vollständig mit Kakao bedeckt sind. Vorsichtig auf einen Teller setzen und nach Belieben mit Balsamicocreme beträufeln.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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