Newsletter abonnieren und keine neuen Rezepte mehr verpassen!

Lass dich von unseren Rezepten inspirieren - Abonniere unseren Newsletter

Abonniere unseren Newsletter
×
Zurück zu den Rezepten

Überbackener Gyrosauflauf mit Reis

38 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Überbackener Gyrosauflauf mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
DRUCKEN

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Zutaten

Für Überbackener Gyrosauflauf mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
PortionenDu kannst jeweils halbe Portionen hinzufügen und entfernen
[[ ingredient.name ]]
ANGEBOT
Dieses Produkt ist gerade in deiner Lidl Filiale im Angebot
ANGEBOT
Klicke hier für Informationen zum Angebot
LIDL PLUS ANGEBOT LIDL PLUS ANGEBOT
Lidl Plus Coupons Rezepte
NICHT VERFÜGBAR
Diese Zutat ist jetzt nicht in Lidl erhältlich
[[ getIngredientText(ingredient) ]]
Ändere das Rezept nach deinen Wünschen
Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
kleiner Topf mit Deckelgroße Pfannegroße Auflaufform
1.
In einem Topf Reis mit ca. 700 ml Salzwasser aufkochen und auf niedriger Stufe ca. 12 Min. weich garen. Inzwischen Zwiebeln halbieren, schälen und in Streifen schneiden. Knoblauch schälen und grob hacken. Paprika waschen, halbieren, Strunk und Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Zucchini waschen, Enden entfernen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
2.
In einer Pfanne 2 EL Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und die Hälfte der Zwiebeln, Knoblauch und rote Paprika ca. 5 Min. anbraten. Anschließend mit gehackten Tomaten, Majoran und Sahne in ein hohes Gefäß geben und fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Backofen auf 180 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. In der Pfanne erneut 2 EL Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hähnchenbruststücke ca. 2 Min. rundherum anbraten. Gelbe Paprika, restliche Zwiebeln und Zucchini zugeben und weitere ca. 3 Min. braten. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.
4.
In einer Auflaufform Reis, Hähnchenbruststücke „Gyros Art“ und Sauce vermengen. Mit geriebenem Käse bestreuen und für ca. 20 Min. im Ofen kross überbacken. Anschließend vorsichtig aus dem Ofen nehmen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

[[ nutritional ]]

[[ index ]]

Kommentar hinzufügen

Buchstaben: 0/1000

Kommentare (1):

Julistern
Vor ein paar Monaten
Reis nicht zu lange kochen, wird im Ofen noch gar.
Meldung

Anderen gefällt auch

Mehr Rezepte anzeigen

Erstelle ein Konto und speichere deine Favoriten

Anmelden
REZEPT DER WOCHE
Kürbis-Puten-Topf mit Reis
Kürbis-Puten-Topf mit Reis Zum Rezept