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Ungarischer Sauerkrauteintopf mit Paprika

87 Bewertungen, 1 Kommentare

Zeit gesamt 45min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Ungarischer Sauerkrauteintopf mit Paprika für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Ungarischer Sauerkrauteintopf mit Paprika

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
großer Topf mit Deckel
1.
Zwiebeln halbieren, schälen und würfeln. Knoblauch schälen und fein würfeln. Paprika waschen, vierteln, Strunk und Kerne entfernen und würfeln. Sauerkraut in ein Sieb abgießen.
2.
In einem Topf Öl auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch ca. 3 Min. anbraten. Zwiebel, Knoblauch und Paprika zugeben und nochmals ca. 3 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
3.
Tomatenmark zugeben, ca. 2 Min. anrösten, Sauerkraut zugeben und mit Gemüsebrühe und gehackten Tomaten auffüllen. Lorbeerblatt in den Eintopf legen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln.
4.
Petersilie waschen, trocken schütteln, Blätter von den Stielen zupfen und fein hacken. Eintopf ggf. abschmecken und auf Schalen verteilen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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Kommentare (1):

Dennis jay
Vor ein paar Monaten
Sehr lecker
Meldung

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