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Vegan Carrot-Pekan Bread mit Maple Glaze

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Zeit gesamt 30min

Zubereitungszeit 1h 30min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

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Zutaten

Für Vegan Carrot-Pekan Bread mit Maple Glaze

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 10 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 10 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlere Schüsselgroße SchüsselKastenform 28 cmgrobe ReibeFleischklopferHandrührgerät mit SchneebesenGefrierbeutel
1.
Backofen auf 175 °C (Umluft) vorheizen. Karotten schälen, Enden entfernen und grob raspeln. Apfel schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und ebenfalls grob raspeln. Eine Kastenform am Boden und den Rändern mit 2 EL Öl einfetten.
2.
In einer Schüssel Zucker und Margarine mit einem Handrührgerät mit Schneebesen schaumig aufschlagen. Pekannüsse in einem Gefrierbeutel mit dem Fleischklopfer zerkleinern. Karotten, Apfel, Mehl, zerkleinerte Pekannüsse, Backpulver, Vanillinzucker, 1 Prise Salz, Zimt und Essig zugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Teig in die gefettete Kastenform streichen und im Ofen ca. 60 Min. backen.
3.
Veganes Karottenbrot vorsichtig aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Zitrone halbieren und Saft auspressen. In einer Schüssel Puderzucker mit 2 EL Zitronensaft und Ahornsirup verrühren. Pistazien grob hacken. Zuckerguss über den Kuchen geben, mit Pistazien bestreuen und servieren.

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