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Vegan gefüllte Paprika mit Reis

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Zeit gesamt 50min

Zubereitungszeit 25min

Schwierigkeit Einfach

Sie finden alle Zutaten in LIDL

Vegan gefüllte Paprika mit Reis für 4 Personen von lidl-kochen.de
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Zutaten

Für Vegan gefüllte Paprika mit Reis

Die Zutaten wurden automatisch auf die erforderliche Anzahl von Portionen umgerechnet. Das Originalrezept besteht aus 4 Portionen.
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Zubereitung 4 Portionen

Bitte beachte, dass sich der Zubereitungstext auf 4 Portionen bezieht und sich nicht automatisch anpasst.

Küchenutensilien
mittlerer Topfgroße Auflaufform
1.
In einem Topf Reis mit etwa 700 ml Salzwasser zum Kochen bringen und ca. 12 Min. weich garen. Frühlingszwiebeln waschen, trocken schütteln und in dünne Ringe schneiden. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abspülen.
2.
In einem Topf Öl auf mittlerer Stufe erhitzen und weißen Teil der Frühlingszwiebeln mit Tomatenmark ca. 2 Min. anbraten. Gehackte Tomaten zugeben, Hitze reduzieren und ca. 10 Min. köcheln lassen. Weiße Bohnen zugeben und mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen.
3.
Ofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen. Gekochten Reis mit Margarine, der Hälfte des veganen Reibegenuss, Curry und grünen Frühlingszwiebeln vermengen. Reisfüllung mit Salz und Pfeffer abschmecken. Paprika waschen und so halbieren, dass an beiden Hälften ein Teil Strunk verbleibt. Kerne entfernen. Paprikahälften mit Reis füllen.
4.
Tomatensauce in die Auflaufform geben und gefüllte Paprikaschoten hineinsetzten. Paprikaschoten mit übrigem veganen Reibegenuss bestreuen und im Ofen ca. 20–25 Min. überbacken.
5.
Inzwischen Basilikum waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und fein hacken. Paprika aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensauce auf Tellern verteilen. Basilikum darüberstreuen und servieren.

Guten Appetit!

Nährwerte (pro Portion)

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